Reclamo a Jane Jones
Hice una compra el 8 de abril y aun no me envian los productos. No contestan los mensajes y desactivaron los comentarios de las redes porque son unos e*****dores evidentemente. Me hacen el envio o inicio acciones legales.
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Gabriela C
No me brindaron ninguna solucion, volvieron a mentir que el viernes despachaban mi paquete y aun estoy esperando y no me dan respuesta.
Gabriela I
A mi tampoco me entregan ni hay medio por el cual tener acceso a información.
Creo que es una ****** a gran escala aprovechando la publicidad que le hacen las famosas por canje.
Creo que deberíamos juntarnos y hacer una demanda colectiva
Gabriela C
Yo los denuncié en defensa del consumidor y en el AFIP por no darme factura y reporte la cuenta de Instagram hay que unirse y realizar denuncias por todos lados. No pueden ******r a la gente
Gabriela C
En el dia de hoy recibi mi compra
Gabriela C
Luego de insistir todos los dias me contestaron, no tenian uno de los pares comprados me ofrecieron cambiar el modelo, acepte y hoy me llego la compra. No volveria a comprar, muy mala experiencia