Reclamo a Jane Jones
Compre unas zapatillas el 2/11, con fecha de entrega a partir del 15/11. Hoy a dia 30/11 no tuve ni tengo respuesta a mi reclamo. la unica respuesta fue "ahora chequeamos tu compra" y nunca mas nada.
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Paula M
DESPUES DE MAS DE UN MES LLEGÓ MI PEDIDO, TUVE QUE GESTIONAR CAMBIO POR NUMERO. LA RESPUESTA PARA EL CAMBIO FUE RAPIDA. Y POR EL SEGUIMIENTO ESTAN EN CAMINO. UNA PENA EL MANEJO DE ATENCION AL CLIENTE, PORQUE TIENEN LINDOS PRODUCTOS