Reclamo a Jane Jones
El día 09/05/26 hice una compra, al día de hoy 21/05, no tengo el pedido, ni te atiende ningún ser humano. Solo respondieron un whatsapp, en el que me decían que mi pedido está preparado desde el 11/05, pero que no saben cuando lo van a despachar. No hay un número de teléfono. Mandé un mail y tampoco responden.
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
ALEJANDRA D
Continuan sin responder a los mensajes. Pedí la devolución del dinero y no respondieron mas.
ALEJANDRA D
Pasé 1 mes mandando WH al unico numero que tienen en dónde nunca tuve una respuesta concreta (y varias veces ni respondian) y luego de mandar un mail con un ultimatum de hacerles una denuncia, mandar carta documento y hacer viral su accionar x las redes, a las 48hs recibi mi compra. No compro nunca mas y de todas formas hare publico su accionar.