Reclamo a Jane Jones
Compré por transferencias unas botitas y van 10 día y no me responden. Creo que me e*****ron
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
[SOLUCIONADO] Nunca entregaron
Hice una compra el 16/5. Dijeron 10 días de entrega...nada!!!! van 20 y nada. Al principio contestaban de manera mecánica x whatsapp, cuando exigí con más behemensia no contestaron más. En nube se trabó el pedido el mismo día del pago. Estafa claramente.
Jimena
Compré un par de botas por transferencia. Me dijeron que impactaba a las 24/48 hs lo cual me pareció raro.
Espere varios días y no me respondieron más.
Pasaron 10 días sin respuesta. Recién cuando envíe un wpp diciendo que me parecía que había caído en una estafa. Me llegó el mail que las habían despachado. Nunca más me respondieron nada. Ni unas disculpas. Nada. No compraría nunca más.