Reclamo a Jaguar Shoes
Quisiera saber si se encuentra ahi mi pedido. Ya q hace mas de una semana lo pedi y no llega a domicilio ya q pedi envio a domicilio. El n de seguimiento es [números] porfavor aguardo respuesta y si me lo van a enviar a domicilio. Gracias.
[SOLUCIONADO] Entrega demorada
El día 01/06/[números] hice una compra de unas zapatillas a fin de regalo esperando que lleguen el 02/06. A fecha de 03/06 no están despachadas siquiera y desde el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> solamente insisten en que en "brevedad" serán despachadas.
Mal informacion en la tabla de talles
Compre unas zapatillas a través de ml a su empresa y la tabla de talles no corresponde a lo que es físico. No las pude devolver porque al usarlas pensando que se agrandarian con el uso, es una pena que este ese dato tan importante para comprar online.
[SOLUCIONADO] Todavía sigo esperando el reembolso de dinero
Compré unas zapatillas como regalo de cumpleaños confiada de que tenían cambio(por qué lo dicen en su sitio web) resulta que no te cambian nada directamente reembolso, le fueron chicas a mi hijo, no me quedó otra que hacer la devolución, me reintegran el dinero, pero …