Reclamo a Jaguar Shoes
El 07-09-23 compre a jaguar oficial a traves de mercado libre el art [números] de $ [números] y devolvi 13-09-23 me acreditaron el dinero-todo bien la devolucion es por que la zapatilla no tiene lengueta y me molesta enpeine.-el 12-09-23 vuelvo a comprar el mismo art [números] pero ahora $20.[números] - eso por error me gusta el color y no se ve que no tiene lengueta en foto y compro ademas otro art el [números] $ [números]-recibo el paquete 14-09-23 por urbano que no tiene oficina fisica en chacabuco-donde vivo y el 22-09-23 devuelvo por correo argentino--gentilaza de mercado libre
el envio de jaguar a mi fue un bulto con dos cajas y zapatillas ; yo uso el mismo bolso y devuelvo a jaguar por c arg .-estos dicen haber recibido una solo caja , y logico la mas barata.-dicen que deberia haber enviado dos bultos separados y que ellos solo rejistran un sola caja.- si ellos me envian un bulto con dos cajas como alguien puede suponer que debe devolver dos bultos con una caja cada uno ????? esto me suena a fraude
les envie mensajes desde mensajes con el vendedor y se lavaron las nanos olimpicameme .-pedi ayuda a m l y me llamron desde colombia , sin resultados, poco experimentado el chico dijo tenia 60 dias y ya no era posible la devolucion de el dinero.-nunca inicie un reclamo en m l por que las empresas piden la conversacion y por favor no iniciar reclamo.- asi que hoy sin recursos para reclamar lo que es a todas luces es un error de alguien en jaguar debo hacer publico mi malestar por el poco profesionalismo con que se me trato.-me devolvieron $ 9,[números].- pero cobraron tres cuotas de 9.[números].- esto es en definitiva mi acreencia.-en ese momemto hubiese podido comprar otro lindo articulos de los muchos que ofrecen.-
[SOLUCIONADO] Entrega demorada
El día 01/06/[números] hice una compra de unas zapatillas a fin de regalo esperando que lleguen el 02/06. A fecha de 03/06 no están despachadas siquiera y desde el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> solamente insisten en que en "brevedad" serán despachadas.
Mal informacion en la tabla de talles
Compre unas zapatillas a través de ml a su empresa y la tabla de talles no corresponde a lo que es físico. No las pude devolver porque al usarlas pensando que se agrandarian con el uso, es una pena que este ese dato tan importante para comprar online.
[SOLUCIONADO] Todavía sigo esperando el reembolso de dinero
Compré unas zapatillas como regalo de cumpleaños confiada de que tenían cambio(por qué lo dicen en su sitio web) resulta que no te cambian nada directamente reembolso, le fueron chicas a mi hijo, no me quedó otra que hacer la devolución, me reintegran el dinero, pero …
hASTA HOY 19-12--**** NO RECIBI NINGUN COMENTARIO.-
Sciarretta L
Nibguna novedad.- Cero interes de la fabrica Jaguar .-Es una estafa de algun ¿¿ INTERNO ??
Ningun comentario ni nada.-