Contactar a Jabulani Indumentaria

Reclamo a Jabulani Indumentaria

No recibo respuesta y la remera no llegó

El 01/12/[números] compre una camiseta de argentina. Me dijeron que el despacho demoraba entre 5 y 7 días hábiles. Esperé y luego de los 7 días consulto a ver que sucedió con el pedido.
resulta que se habían mandado una "macana" (palabras textuales) los de deposito y no tenían del talle que yo quería. Me ofrecen otro y acepto.
pasan unos días y vuelvo a consultar, me dicen que salía el envío ese día (15/12). Al dia siguiente, les consulto así me mandaban un link de seguimiento de andreani o algo (hasta este momento no tenía nada). El pedido aparecía como "pendiente de ingreso". Pregunte reiteradas veces y no tuve respuesta.
más allá de que entiendo el contexto del mundial, me molesta la falta de respuesta. Recién recibí respuesta el lunes 26/12 que me contestaron que "qué raro, lo dejamos hace tiempo. Dejame que me fijo". De ahí, dejé de recibir respuesta. Estoy a nada de hacer la denuncia en defensa del consumidor si continúo sin recibir respuesta alguna. Me gustaría poder solucionar el tema

• Lucas M

Aun no me respondió nadie desde Jabulani y la remera todavia no llego

• Jabulani I

Pedido entregado ! Porfavor marcar como solucionado. gracias!

• Lucas M

Bueno, me llegó finalmente la remera. Está buena, vino con una tirita de Adidas despegada, pero sigue siendo fachera.

Más reclamos hacia Jabulani Indumentaria