Reclamo a Jabulani Indumentaria
Compre 2 camisetas que llegaban en menos de 15 días. Nunca llegaron. Solo contestan q esta en camino. Mandan un número de seguimiento falso. Son unos e*****dores.
Robo
Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Estafa y spam
Ahora los chantas estos se crearon otra cuenta lazurda.indumentaria tengan cuidado que quieren seguir esta-fando a la gente.
Producto no entregado - estafador
¿alguno de los perjudicados tuvo una respuesta por parte de marcos campos? yo le envié mails, whatsapp, hablé por instagram y nada. de hecho, lo denuncié con defensa al consumidor pero tampoco hubo un cambio. yo le compré una réplica de la copa del mundo en fe…
Defanti V
Sigo espera do que me llegue. Compre 2 productos juntos y luego de mil reclamos me llega solo uno. Ahora tengo que empezar de 0 nuevamente te. Iba a estar antes del 28 de noviembre
Defanti V
AUN NO ME LLEGA EL PEDIDO QUE TENIA QUE LLEGAR ANTES DEL 20 DE NOVIEMBRE. ANTE CADA RECLAMO MIENTEN QUE YA VA A LLEGAR
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Defanti V
y nunca llego ni me puedo comunicar. Pague por 2 camisetas, me llego solo una y la otra nada. hace 2 meses de estos reclamos
Jabulani I
Camiseta entregada. porfavor marcar como solucionado, gracias!