Reclamo a Jabulani Indumentaria
El 17 de diciembre realice un pedido de una camiseta... El.mismo día aboné 17.[números] pesos . Desde ese entonces comenzó todo el dilema para mandar la camiseta. Los mensajes no lo contestaban. O respondían días después. Luego me dicen que hay demora. Así me estuvieron hasta mediados de enero cuando después de tantas denuncias que realice que me mandaban la camiseta. Pero si le daba de baja a la denuncia que había hecho en el momento si no no me la mandaban. Lo cual fue clarísimo una amenaza.... ahora, hace una semana atrás me llega la camiseta. Lo cual abro el paquete y no era la que yo había encargado. Les avise y les dije que la iba a devolver. Que me manden la que yo había encargado ( está todo en el chat del whatsapp). Les pedí que manden el rótulo del cambio y hace 15 días que estoy esperando. Nunca tuve respuestas
Robo
Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Estafa y spam
Ahora los chantas estos se crearon otra cuenta lazurda.indumentaria tengan cuidado que quieren seguir esta-fando a la gente.
Producto no entregado - estafador
¿alguno de los perjudicados tuvo una respuesta por parte de marcos campos? yo le envié mails, whatsapp, hablé por instagram y nada. de hecho, lo denuncié con defensa al consumidor pero tampoco hubo un cambio. yo le compré una réplica de la copa del mundo en fe…
Rocío G
Hola, yo también compré en diciembre y no me mandan la camiseta que compré, alguna recomendación?
Rocío G
Hasta les pedí el CUIT para denunciarlos y no me lo envían