Reclamo a Jabulani Indumentaria
Realice la compra de la camiseta oficial de argentina y la copa del mundo qatar [números] el 14 de diciembre [números] y todavía no recibi nada pero lo peor es que desde la "empresa" ???? no brindan ninguna respuesta o información de porque el retraso, ya tengo dudas si se trata de e*****dores o tienen dificultades en la wntrega
Robo
Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Estafa y spam
Ahora los chantas estos se crearon otra cuenta lazurda.indumentaria tengan cuidado que quieren seguir esta-fando a la gente.
Producto no entregado - estafador
¿alguno de los perjudicados tuvo una respuesta por parte de marcos campos? yo le envié mails, whatsapp, hablé por instagram y nada. de hecho, lo denuncié con defensa al consumidor pero tampoco hubo un cambio. yo le compré una réplica de la copa del mundo en fe…
Hugo D
Me dijeron que me iban a enviar mi compra y el número de seguimiento de entrega pero hasta hoy sábado 14 de enero nada
Hugo D
Me dijeron que me van a entregar mi compra. Que me iban a enviar número de seguimiento y todavía estoy esperando
Me parece que no me van a cumplir
Sin novedad de Jabulani.
Hoy ya estoy convencido que me caga....
Lo triste es que no tengo donde reclamar
Nelson S
una carta de documento o escrachalos por todos lados, cuando abonaste el producto seguramente te pasaron los datos, ahi esta el nombre del "dueño", te tendria que haber llegado por mail. Tranquilamente podes iniciar acciones legales
Jabulani I
Buenas tardes Hugo. Como te solicitamos reiteradas veces. Contactate via mail para poder coordinar el envío del producto o la devolución. Saludos!
Hugo D
Me informaron que me van a enviar el número de seguimiento, pero hasta ahora no me enviaron nada. No te parece que mejor sería que me digan que día me van a enviar mi compra? Porque el número se seguimiento no me sirve de mucho
Hugo D
Porque no me entregaron el producto ni me devolvieron el dinero
Rocío G
Son unos ******for3s me están dando vueltas desde el 15 de diciembre
Hugo D
Hoy 26 de enero **** recibí mi compra que realicé el 14 de diciembre **** a la empresa JABULANI INDUMENTARIA
Rectifico mi opinión que me habían estafado