Reclamo a Ise Digital
Porfavor necesito que me cancelen el curso.... Yo llame solamente para averiguar... Pero me tomaron los datos, y di datos sobre mi targeta, lo cual no tendria que haberlo hecho. Yo realmente no sabia que el curso era por via internet.. Y ahora me quiero morir, xq llamo a la pagina , y al numero que me dieron , y no me atienden.... Porfavor necesito que me cancelen esto.. Muchas gracias desde ya.
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Geraldina D
Propongo ir a los medios de comunicación y denunciar públicamente lo que está ocurriendo. Ya somos demasiados los damnificados.