Reclamo a Ise Digital
Contrate el curso de administración de empresas, les pregunte si era con vídeos o como, me dijeron que tenia un profesor online... Al principio despues de que me llego la boleta a mi correo, no podía ingresar, ademas me entere que los cursos no tienen validez, entonces intente renunciar por telefono antes de ingresar y un tal kevin [nombre] me dijo que eso no era posible ya que habían emitido la boleta, aunque en los términos del contrato te dicen que sin abrir tu cuenta en ise, podes cancelar hasta los 10 días los cuales aun no pasaban. me metieron mil mentiras y termine accediendo a la cuenta después de mas de una semana sin poder ingresar, para encontrarme que son todos pdf, o sea que voy a pagar mas de [números]$ por un curso que es lo mismo que si me hubiera comprado un libro pdf de [números] mangos!!! sin ninguna guía, ninguna interacción, guía o practica supervisado por algún profesor, me tengo que leer mil paginas de un pdf que podría haber encontrado en internet?yo quiero renunciar a este curso, realmente tengo una mezcla de impotencia y desilusión un fraude realmente espero que me respondan porque quiero darle de baja al curso, me dijeron que era otra cosa, me vendieron que el curso tenia otros métodos de enseñanza, ademas de carisimo! quiero renunciar al curso, es una trampa porque una vez que ingresaste con sus términos ya no podes renunciar, y si queres renunciar antes de ingresar te prometen que es una maravilla el curso, lo de los foros interactivos también una mentira no hay ningún foro interactivo para tener alguna guía, no quiero que me propongan otro curso ni nada quiero que le den de baja
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Adrian
Me resarcieron con otro curso
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenas tardes, en ese caso le pedimos que de por solucionado el caso en TuQuejaSuma. Quedamos a disposición.