Reclamo a Ise Digital
Durante el [números] contraté un curso de electricidad para continuar con mi desarrollo profesional. Lo que recibí no fue lo acordado telefónicamente, aún así continué con el mismo. Ahora estoy tratando de ingresar a la plataforma web, para desarrollar la evaluación final y recibir mi certificado. Desde la pagina recibo el siguiente mensaje: "isedigital.com ha expirado y está pendiente de renovación o eliminación"
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Claudio F
El día 31/03/****, después de insistir por teléfono y correo electrónico, se comunicaron conmigo y solucionaron el problema de ingreso a la pagina. Ahora quedo a la espera de la recepción del certificado. Saludos y muchas gracias.