Contactar a Ise Digital

Reclamo a Ise Digital

Me cobraron por un curso que no quería hacer

Me pidieron los datos de la tarjeta para ver una beca que me podrían dar una beca y me inscribieron cuando aclare que no quería ser inscripta sino que solo quería saber la promoción que quería tener

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

• María P

Ya llamé y no me quieren cancelar la inscripción porque me dijeron que no trabajan dando cancleaciones, si no me resuelven el problema de alguna forma los voy a denunciar con defensa al consumidor y les voy a meter la denuncia más grande que hallan podido tener en su vida

• María P

Porque no me quieren dar de baja a los cursos

Más reclamos hacia Ise Digital