Contactar a Ise Digital

Reclamo a Ise Digital

Estafa en curso de diseño de indumentaria

Compre un curso de diseño de indumentaria y es una estafa. El material es todo bajado por internet, no tienen video propios ni nada. Como solución me ofrecen algún otro curso. Y ponen como solucinada mi queja anterior mientras q no lo fue. Es una solución ofrecer otro curso cuando lo que buscaba era un curso de diseño de indumentaria? son una estafa... Quiero q me devuelvan el dinero

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

• mariana S

No se hacen cargo de haber vendido un curso donde ni vídeo propio ni material propio tienen. Aluden a q yo ya ingrese a la plataforma y vi el.material y por eso no pueden reintegrarme el dinero. Pero sería imposible saber q tipo de material tienen si no lo veo. Esperaba otra cosa. No volví a entrar a la plataforma del Instituto. Vos a hacer público en todos los medios el fraude q son y q juegan c el dinero de las personas. Lo compre con mucha ilusión y me encontré con algo q podría encontrar buscando en Internet.

• mariana S

Siguen ofreciendo otro curso, mientras q uno pago un servicio por un curso determinado. Y te cortan el teléfono. Son una verdadera estafa

• mariana S

dan como solucion tomar otro curso cuando lo que yo queria era un curso de diseño de indumentaria, el cual tiene todo material q se puede encontrar en internet, no tienen material propio.y te cortan las llamadas. son unos estafadores.

• mariana S

su solucion es darme otro curso. y esa no es una solucion valida, ya q yo buscaba un curso de diseño de indumentaria completo y con buen material

• mariana S

que me deuelvan el dinero. no quiero otro curso. quiero que me devuelvan el dinero

• mariana S

No confíen en este instituto porq realmente son un.fraude.

Más reclamos hacia Ise Digital