Reclamo a Ise Digital
Buenas tarde!
debo decir que estuve en la misma situación de muchas de estas personas que reclaman. Me pasaron el curso en un pago, quise anular, reclamé y no obtuve respuesta.
tal es así que no me quedó otra que realizar el curso, pero con la "asesora " que hablé también dijo que se obtenía certificado a nivel nacional.
estoy muy decepcionada, me sentí y aún me siento estafada. en el día de ayer rendi la evaluación y no tengo novedad del certificado que en realidad no me sirve de nada.
deberían tener la delicadeza de hacerse cargo y realizar la devolución de nuestro dinero. Lo que han hecho es robarnos.
saludos!!
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Ise Digital Representante de Ise Digital
Recuerde que ante cualquier consulta o reclamo debe contactarse con el instituto al (***) ****-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs. Muchas Gracias. Atte ISE DIGITAL
Vanina G
Aún no he tenido respuesta del certificado.
Ise Digital Representante de Ise Digital
Estimada, recuerde que la pagina no resuelve comentarios, ante cualquier duda o reclamo deberá contactarse con el instituto por los medios indicados. Saluda atte. ISE DIGITAL
Ise Digital Representante de Ise Digital
Estimada, recuerde que para contactarse con el instituto deberá hacerlo por medio telefónico. Saluda atte. ISE DIGITAL
Vanina G
Gracias!!