Contactar a Ise Digital

Reclamo a Ise Digital

Devolución del dinero

Me vendieron un buzón, me estafaron, me bloquearon y si no me devuelven el dinero $ [números] q abone con tarjeta., voy a ir a reclamar en los medios y hasta las últimas consecuencias, háganlo fácil y rápido, espero respuesta... Conmigo no!!!!

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

• Ruben R

Ise digital no te atienden más el teléfono, por lo tanto no te devuelven más el dinero que cobraron. A un pobre robarle por teléfono $ ***** más interés de la tarjeta es mucha plata en tiempos difíciles.
      Que lastima existan gente así, compre ilusionado en aprender electrónica y hoy no se ni desarmar un televisor, no aprendí nada, me siento estafado por Ise digital de Bs. As. Argentina.

• Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días, no verificamos un intento de contacto. Recuerde que deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas. Igualmente el Instituto lo llamará a la brevedad.

• Ruben R

Me estafaron de takito, pero todo vuelve, cagar a un pobre es lo peor de los peores, se viene el juicio final.

Son ladrones gente!!

• Ruben R

Me re*****ron, ojo! Se hacen llamar de distintas formas, no compren más nada, es una gran ******

• Ruben R

No devuelven nunca más el dinero y ofrecen otros cursos qu no me interesan.

• Ruben R

Ise digital e innovaciónes educativas así se llama, estas lacras mangas de ******dores!!!!

• Ruben R

No te devuelven nunca más el dinero

• Ruben R

Me siento estafado por Ise digital, ladrones de guantes blanco son.

• Ruben R

Ise digital mangas de ladrones, también se hacen llamar innovaciónes educativas son la misma miseria, laaadroneees!!!

Más reclamos hacia Ise Digital