Reclamo a Ise Digital
Quiero cancelar la inscripción al curso de repostería porque no confío en el sitio que me lo ofreció. Estoy dentro del plazo legal para deshacer el acuerdo, lo cual consta en los mismos términos de ise digital. No he hecho uso del curso. Que no me cobren por algo que no utilicé ni utilizaré. Espero solución urgente.
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Geraldina D
Vayamos a los medios de comunicación y denunciemos lo que está pasando
Geraldina D
LLamé y me dicen que ellos no trabajan con cancelaciones ni devoluciones. Voy a consultar a mi abogado. Alguna salida tiene que haber. No se den por vencidos.
Geraldina D
Hasta no comprobar la devolución efectiva de mi dinero no daré por solucionado el reclamo. Sepan entender mi actual desconfianza.
Geraldina D
Me han informado que me enviarán el comprobante que da fe del reintegro de mi dinero. Para lo cual debo esperar un determinado plazo. Por tal no doy por solucionado el reclamo por mi realizado.
Geraldina D
Luego de anteponer varios reclamos todo fue soluciobado satisfactoriamente. Gracias.