Reclamo a Ise Digital
Quiero que me den de baja del curso de pasteleria y que no me lo cobren. Me inscribi hoy sabado 5 de agosto pero no puedo realizarlo por razones personales. Estoy dentro del plazo legal para recindir el contrato. Les pase los datos de mi tarjeta de credito por telefono. Necesito una solucion urgente. Gracias.
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Geraldina D
Porque si bien me llamaron para decirme que fue dada de baja la inscripción. Desde lo económico todavía debo esperar mínimo 20 días para saber si me devolvieron el dinero de mi tarjeta.
Geraldina D
Hasta no comprobar la devolución efectiva de mi dinero no daré por solucionado el problema. Sepan entender mi actual desconfianza.
Geraldina D
Luego de varios reclamos, se pudo solucionar todo satisfactoriamente. Gracias