Reclamo a Ise Digital
Quiero dar de baja panel curso y no me lo permiten,cuando hace un día manda más que recibi la información ,necesito darlo de baja por favor
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Ise Digital Representante de Ise Digital
El Instituto considera que el inconveniente que manifestó el alumno fue solucionado. Quedamos a la espera de su confirmación
Ana R
Porque me están mandando más cursos y cosas que yo no pido me mandaron uno de dietética y alimentación que no pedí y me están cobrando $ *** por eso que yo no pedi!!! No me quiero encontrar con una sorpresa en mi resumen de tarjeta!!!
Ise Digital Representante de Ise Digital