Contactar a Ise Digital

Reclamo a Ise Digital

Cancelación de curso y reintegro de las cuotas

Bien día.quiero la cancelación del curso y los pagos.ya reclame por tel.desde el primer momento que pasé los datos de la tarjeta.por haber una confusión.donde yo no sabía que era un curso por internet por que hablaban con mi señora y no me informaron que era por internet y en casa.donde como ya expliqué por tel.que no están dadas las condiciones para hacer un curso en casa por la cantidad de personas y lugar reducido. Saludos en espera de respuesta favorable.gracias

• Diego G

Quieren que yo haga su trabajo.que busque una persona a la que yo le venda los cursos adquiridos y esa persona me pague a mí las cuotas. Una ridicules total!!!!

• Diego G

La solución que ofrece sólo es satisfactoria para la empresa.ofrecí perder **** pesos pero que no sigan facturandome y cancelar todo.igualmente no le satisfizo.

• Diego G

Se contactaron para convencernos que hagamos el curso.que nos dan prorroga.no entendiendo razones ya explicadas que los cursos No los queremos y los den de baja.y diciendo que no pueden hacer nada ellos más que eso.mientras he visto que algunas personas de han quejado y consiguieron la baja.

• Diego G

Mala voluntad para llegar un acuerdo,tuve que acudir a defensa consumidor y así igual salí perdiendo.

Más reclamos hacia Ise Digital