Contactar a Ise Digital

Reclamo a Ise Digital

Cancelacion

Quiero cancelar un curso llame no pasadas las 24 hs , que lo acepte y ahora me dicen que por que me dieron una beca no me lo quieren aceptar . Quieroque me den la baja yaaa. Sino voy a llegar hasta las iltimas estancias.

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
    Saludos cordiales.

• Agustin S

Estoy cansada de llamar y que me digan que no se puede cancelar .

• Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días, como ya le hemos explicado, este medio no es correcto para contactarse con el Instituto ya que es ajeno al mismo.
        Saludos cordiales.

• Agustin S

Llamen ustedes , ya gaste suficiente pasiencia , podiendo una cancelacion y ustedes se niegan.

• Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días, solicitaremos a un asesor que se ponga en contacto a la brevedad. Recuerde nuevamente que este no es el medio de contacto con el instituto y que los asesores se encuentran de lunes a viernes de 09 a 18 horas. Saludos.

Más reclamos hacia Ise Digital