Reclamo a Ise Digital
Buenas noches , mi nombre es [nombre] , yo el dia de ayer 25 de julio compre un paquete para aula virtual , el cual llame para darlo de baja por malas referencias y me dijieron que no. Quiero saber el motivo , y de no poder hacerlo hare una exposicion , y denuncia de que algo que no quiero no puedan darlo de baja . Horrible la atencion , yo soy la persoma que decide si querer pagar algo o no , y al cancelarlo me lo negaron quiero una respuesta , y de no tenerla mandare una demanda a isa digital .
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Buenos días,
Verificamos que se contacto con un asesor y aceptó continuar con la capacitación. Saludos.
Agustin S
No acepte continuar , me obligan diciendo que no se puede dar de baja , mi abogada ya esta tomando decicion sobre el asunto ya que no me dan la baja , en las condiciones dice que el usuario tiene 10 dias para dar de baja sin antes haber loguiadose en el blog de alumnos . Y sin tener en cuenta sus conceptos se niegan a darme de baja el producto , tienen todos los datos de la tarjeta y no queremos sufrir una estafa ya que tenemos malos conceptos de la empresa , por conocidos . Mi solucion es que me den de baja . Y buscan siempre que decida quedarme , quiero ya una respuesta o la proxima vez no voy a contestar yo personalmente sino mi abogado se encarga de hacer todo . No queremos llegar a mayores.
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días, inicialmente tenga en cuenta que es un Instituto en el cual se manejan leyes de protección de datos, por ende, su Tarjeta de Crédito se elimina una vez realizado el pago. Comprendemos que tenga dudas y es por eso que cada vez que se pone en contacto se responden. Cualquier inconveniente deberá comunicarse con el instituto ya que este no es el medio correcto. Gracias
Agustin S
Estoy cansada de llamar y que me corten .
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días, como ya le hemos explicado, este medio no es correcto para contactarse con el Instituto ya que es ajeno al mismo.
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días, le informamos que en ningún momento se le ha cortado la comunicación. El día de ayer se contactó y se despidió agradecido. Saludos.
Agustin S
Por que me llamaron 10 veces para ofrecerme un curso y como quiere que le hable ? Les e plique a las 10 personas que yo lo que quiero es dsr de baja un curso y ellos me.contestaron AH PERFECTO QUE TENGA BUEN DIA ! SOLO UNCO ME TRANFIRIO Y CUANDO LO HIZO SE CORTO !. Antes de ayer llame 3 veces y las 3 veces me cortaron , consegui a hablar con una chica no recuerdo el.nombre , siendo mi marido el totular yo respondi preguntas por el que estaba trabajando al.lado mio y como no aceptada rl curso la.señorita pide hablar con el titular , para poder convencer a el que no lo de ,de baja . Ya nose como decirles que lo quiero dar de baja me causan risa , toda mi vida trabaje en un call center , y mas que nadie se que una tarjeta es una venta , pero quiero que repeten las deciciones.. no quiero el curso ,y lamentablemente esto va a pasar a manos de mi abogada. Lamentablemente nunca consegui la respuesta que quize.
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días, como se le explico al momento del contacto, usted se contactó al sector de inscripciones y no al número que le brindamos del departamento de alumnos. Lógicamente desde dicho sector se trató de transferir la llamada y es por eso que puede haberse cortado. Igualmente luego de esto se contactó con nosotros y se lo explicamos y respondimos el resto de sus consultas.
Solicitaremos a un asesor que se ponga en contacto a la brevedad. Recuerde nuevamente que este no es el medio de contacto con el instituto y que los asesores se encuentran de lunes a viernes de 09 a 18 horas. Saludos.
Agustin S
Dar de baja el servicio, ya me descontaron la primer cuota sabiendo qie desde el jueves estoy tratanto de cancelarlo.
Buenos días,
Saludos cordiales.