Javier
Buenas noches .me estan estafando por algo que nunca ,puse mis datos .en la cual me veo damnificado .en la cual hace cinco meses ne estan cobrando [números]. Y 0tras veces [números] .quisiera que alguin me ayude a resolver este asunto . Visa espero que tome medidas en este asunto. Y resolver lo ma…
Publicado 21 de Agosto
sergio A
Hola, se me a estado debitando de mi tarjeta visa ,banco macro sin mi autorizacion la suma de pesos [números] y quisiera dar fin a esta situacion. Gracias.
Publicado 21 de Agosto
IRURETAGOYENA A
Me descuentas en cada resumen de cuenta de la tarjeta <a href="/visa-argentina">Visa Argentina</a> del banco santander pesos [números].- ya van dos meses, no sabemos a que corresponde, ni tampoco estamos asociados a algo que desconocemos
20 de Setiembre
Jose G
Me llamaron de isa argentina diciendome que entraba a un sorteo y a beneficios con mi tarjeta visa totalmente gratuito y vi muchas quejas de esto diciendo que le terminan cobrando. Quisiera darme de baja de esto porque no necesito ninguna de esas cosas.
Publicado 20 de Agosto
Nicolás F
Me llamaron por teléfono y ofrecieron sorteos a través de mi tarjeta visa. A mitad de la conversación y al parecerme rara la llamada colgué el teléfono. Pero ya había corroborado solamente el número de tarjeta de crédito y me pedían los datos de débito. Es posible que intenten estafarme y cobrarme …
25 de Agosto
Ckisel
Me están cobrando algo en el resumen de la tarjeta que figura como imp isa y no sé qué es yo no genere ese gasto y quisiera que no me lo cobren más.
Publicado 18 de Agosto
Laura N
Quiero dar de baja isa ya que me la están descontando de varias tarjetas. Recuerdo que una vez llamaron por teléfono y dijeron que era para un sorteo pero nunca hablaron de descontar. Me habían dado una página para sacarme dudas, pero nunca funcionó.
gcchapa
Me están cobrando [números]$ desde hace más de ocho meses por algo que no solamente no pedí, ni siquiera sé que es
Jorge R
Un llamado telefónico, comunicándome que por tener una tarjeta visa voy a comenzar a disfrutar de descuentos a través de la empresa isa. La descripción de la prestación es a velocidad de una "locutora de legales" y casi no se nota que tienes que abonar una cuota de $ [números] mensuales
02 de Setiembre
Osvaldo A
Re civil el mail qué me mandaron pero no puedo decirles que el problema sé solución porque yo pagué e se tiene que ver reflejado en el próximo resumen ,lo que si ustedes me dijeron que en el próximo resumen me tenían. Qué acreditar los [números] pesos si los pagaba bueno yo todavía no sé nada de s…