Contactar a Isargentina (IMP ISA)

Información|Reclamos

Isargentina (IMP ISA)

Ha solucionado un 24% de los reclamos

7 Set. 2023 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Consulta adhesion

Hola buenos días, les pasó a comentara me llamaron ayer y me informaron sobre descuentos y promociones por asociarme al club isa pero quiero saber cómo es la operación y que necesito para obtener tales descuentos. Desde ya muchas gracias

Publicado 04 de Setiembre

Límites de compra

Hola, quisiera tener la aplicación para obtener descuento, soy de resistencia, chaco. Quiero saber que comercios tendría descuentos y cómo hacer para obtenerlos, aparte si la jota que me cobran es sin límite de compa, gracias

Book aplicaciones

Buenas noches! necesito saber cómo puedo descargar de books las aplicaciones y saber que sortean

Catalogo

Buenos días de donde bajo los descuentos para supermercados y electrodomésticos? por favor enviarme al mail. Gracias

Usuario y contraseña

Buena tardes, necesito descargar la aplicación y no tengo usuario y contraseña ! gracias

Publicado 03 de Setiembre

Fraude en el uso de tarjeta de crédito y débito visa

La empresa imp isa me imputa en la cta. Cte. Sueldo el día 27/08, por servicios personales $[números], en calle [números], salta. compra que jamás realicé. incluyo 2 débitos del 29/08 por $ [números] y el 01/08 por $ [números]. no usé esos días mi tarjeta de débito para la imp isa por favor sac…

Publicado 03 de Setiembre

Quiero la baja del sistema, no doy permiso a nada

Recibi llamado de una operaria camila, de isargentina, que fui elegida y bla bla, desconfie de ella cuando comenzó a solicitar datos de mi tarjeta, obviamente hoy saben de donde sacar datos, me negué a continuar con el interrogatorio..no me interesa ser beneficiaria de nada, por lo tanto solicito …

Consulta prestamo

Buenas tardes ! necesitaría un préstamo y la aplicación no me deja ver las cuotas y los intereses

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Deseo dar de baja mi supuesta suscripcion a isa argentina

Recibi un llamado de lo que parecia se un club <a href="/visa-argentina">Visa Argentina</a> pero luego descubri que se trataba de isa argentina, hoy he comprobado el primer debito en mi tarjeta de credito y realmente ya no deseo seguir asociado a esta empresa.

Solucionado 07 de Octubre

Préstamo

Hola kiero scat un préstamo cuando llame por teléfono no me dijieron los requisitos.