ALEJANDRO R
En mi resumen de visa vino descontado el siguiente detalle el 30/07/19 imp isa referencia [números] $[números]... Quisiera saber de que se trata y dar de baja este pago y pagos futuro
Solucionado
14 de Julio
MARIELA M
Buenas tardes estimados. La consulta radica en que en el día de la fecha me dieron el nombre de usuario y contraseña y estaba mirando el contrato de adhesión donde dice que sino salgo sobrado el cabo de un año la empresa deberá devolverme el total de lo descontado! quería saber y eso incluye los pr…
MARIELA M
Hola buenos tardes! estaba viendo en la web y no puedo pedir más de 3 órdenes de compra, como debo hacer y si puedo tener un adicional de afiliación ! re envio ya consulta
MARIELA M
Hola vieja tardes, necesito que un asesor se comunique conmigo dado a que salí sorteado el viernes con el número de reserva que me dejaron. Cómo podré hacer ? gracias
Graciela G
Me estan cobrando un monto de dinero en mi tarjeta de credito de distntos bancos los cuales son distintos y es un monto mayor a [números]$ y yo no e pedido nunca ese seguro
MARIELA M
Buenos días! mi consulta es que el número de sorteo me llego duplicado al correo electrónico! no se con cuál de los dos participó o con ambos ya que la asesora comercial no me lo dejó claro. Además quisiera un [números] para sacarme algunas dudas si es que soy ganador. Gracias
MARIELA M
Buenas tardes. Pedi un prestamos en pago hoy hace mas de um año y en 12 cuotas. A la fecha necesitaría por favor el libre de deuda. Gracias
MARIELA M
Buen día, mi consulta consiste en que me bajo la aplicación pero no puedo descargar los cupones de descuentos y los locales que figuran en e mapa están desconfigurados! cómo puedo proceder para acceder a los mismos sino es por la aplicación? gracias
Gladys E
Desde el mes de marzo me vienen descontando alrededor de [números] pesos en la tarjeta visa nunca di autorización para dicho descuento ! tengan a bien acreditarme lo que me vienen cobrando !
MARIELA M
Buenas noches. Quiero bajar la aplicación de plystore hay algún código de descarga ? gracias