MARIELA M
Hola buendía; necesito saber cómo sacar un préstamo personal, dado a que la aplicación me dice que puedo hacerlo y me da una especie de calculadora, necesito saber si solamente por el hecho de ser socia tengo acceso a este o si debo presentar algún tipo de documentación más! gracias
Publicado 09 de Setiembre
MARIELA M
No puedo canjear los puntos club isa , me pide una clave.. Y en la aplicación, no termina de cargar nunca. Se los agradecería mucho si me pueden ayudar, gracias
MARIELA M
Buenas noches, soy socio desde noviembre del año pasado y llevo varios puntos acumulados en mi usuario!
quería saber que debo o cómo debería hacer para cambiar los mismos y por qué puede ser. Tengo entendido que lo puntos también los puedo cambiar por viajes al interior del país quisiera saber la …
MARIELA M
Hola quiero saber que requisito necesito tener para acceder a los beneficios de viajes y descuentos en supermercados y si tengo alguna bonificación por ser jubilado . Gracias
MARIELA M
Buen día, quiero pedir un préstamo personal. Se pueden comunicar conmigo ? gracias.
soy de chubut
MARIELA M
Hola buenas tardes; tengo puntos suficientes para canjear pero no me deja, por favor ayúdenmen.
MARIELA M
Quisiera cambiar mi email de club isa para que me lleguen las notificaciones ahi porque me quedo mal escrito en la cuenta
MARIELA M
Tengo dos cuentas en el club y una sola uso pero esa no m deja hacer compras pero tengo dinero en ella y la tengo suspendida y la otra q no uso porque mi celular lo perdi es la q me deja aser compras pero yo no quiero las dos solo con la que poseo dinero quiero operar de decir comprar . Cómo debo h…
MARIELA M
Durante los meses de julio y agosto no pude reservar entradas en experiencias platinium porque me aparece un cartel que dice que ya recibi el beneficio del mes cuando no es asi y lo mismo le sucede a mi mamá
MARIELA M
Hola. Necesitaría saber una vez que te bajas la aplicación y la descargas en el celular si automáticamente estás participando de los sorteos o si necesitaras activar algo.