Contactar a Isargentina (IMP ISA)

Información|Reclamos

Isargentina (IMP ISA)

Ha solucionado un 24% de los reclamos

7 Set. 2023 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Puntos club

No me deja canjear los puntos club me dije para canjear debe adherir a todas las líneas de la cuenta graciad

Facilitarme el cupón

Buen día, necesitaría saber cómo puedo solicitar los beneficios de manera que no ingrese a l aplicación ! ósea si puedo llamar y que me den el cupón o como sería ! gracias

Cambiar puntos

Buenas, quisiera comunicarme con algún asesor comercial dado a que necesito cambiar mis puntos ya que desde hace un montón los tengo acumulados y no se qué hacer con ellos.

Estafa

Hola me llamaron p explicarme de una aplicación que te hacía descuentos y es tdo mentira es un engaño y me están cobrando tdos los meses [números] no se de que

Publicado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del club isa, no puedo pagar la suma de peso que cobran, soy jubi

Me llamaron de diciendo que yo tenia tres visa, una de débito, una de crédito del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y otra de del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> nunca se me dijo que me cobrarían en cada una de esas tarjetas una suma de pesos, yo quiero la baja inmediata de…

Solucionado 12 de Diciembre

Por favor ayuda

Hola no puedo abrir la aplicación desde hace 5 días . La desinstale y volví a instalar y sigo con el mismo problema. Por favor ayuda

Cupon

Me llego un cupon que estoy queriendo usar desde el viernes y no puedo porque no tiene codigo. Se me vence hoy.

Solicito nueva contraseña

Quiero pedirles usuario y contraseña por que la que envía anteriormente se me bloqueo y no me deja restablecer el. Contacto. Muchas gracias

Solicitar más beneficios

Hola, necesito poder descargar mis puntos para cambiarlos por otro beneficio que me da su empresa, debo hacerlo esto por ahí o puedo hacerlo telefónicamente. ? gracias