Reclamo a Isargentina (IMP ISA)
Me llamaron telefonicamente diciendome que por solo ser usuaria de un plastico en vigencia podia participar de sorteos y tener beneficios ,fui tan ilusa que di mis datos de tres tarjetas ,nunca recibi los numeros que me iban a mandarpor mail. Trate de comunicarme al numero telefonico y no me atienden,si recibi la sorpresa que en las tres tarjetas me cobran cosa que no me habian informado ,veo que no he sido la unica engañada mi dni [números]
Debito que no solicite
Se me esta debitando hace 4 meses un importe de $[números] por el cargo "daimp" o "impsa" el cual no contrate, solicito por favor la baja y el reintegro del dinero bajo apercibimiento de asistir a defensar al consumidor. gracias.
Que me dejen de debitar automaticamente en el resumen de la tarjeta sencosud
Mi reclamo es porque me debitaron el la tarjeta de cretido sencosud $[números] con el items debito automatico tdci2/[números]. Para el debito no di autirzacion, leyendo en internet veo que se esta reclamando la e***** en el debito automatico atribuyendo a tdci que ser …
Que me den la baja de isargentina y el reintegro del débito que me hicieron
Hace 6 meses que están debitando de la tarjeta de crédito un monto de $[números] pesos a nombre de tdci [números], por un servicio que nunca contrate, ni quiero. Me estoy intentando comunicar con visa para denunciar el cobro. Necesito urgente la baja de este supuesto s…
Isargentina (IMP ISA) Representante de Isargentina (IMP ISA)
Estimado cliente, en virtud a su inquietud le informamos que todas nuestras conversaciones son grabadas, y pasan por un control de calidad. Los sorteos son totalmente gratuitos para nuestros clientes y sin tope de utilización, la única suscripción que se le informa es que para obtener los descuentos en primeras marcas (chequear en nuestra web www.clubisa.com.ar), tiene una cuota de $*** mensual y $99 por el servicio integral mediar. Le recordamos que nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 09 a 17 hs, puede comunicarse además a través de nuestra casilla de email info*isargentina.com.ar o a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.
Cualquier duda estamos a su disposición
María A
Hoy me llamaron al celular y me dijeron que la baja está realizada me dieron.un numero de tramite y que me van a acreditar lo descontado Ahí si estaría solucionado a la espera de esto
María A
POR EL MOMENTO NO HE RECIBIDO NINGUNA ACREDITACION DE LO DESCONTADO LOS ULTIMOS MOVIMIENTOS 26 DEL 12 ME DESCONTARON EN LAS TRES TARJETAS ENTRE LOS TRES DESCUENTOS **** PESOS
DEBERE ESPERAR CIERREN NUEVAMENTE LAS TARJETAS PARA VER QUE PASA .NI BIEN TENGA NOTICIAS LAS COMUNICARE ,MUCHAS GRACIAS
María A
porque aun siguen descontando de mis tarjetas de la visa bco Patagonia *** $ fines de enero y de la visa bco pcia ***$ No es lo que me habian dicho por telefono que me daban de baja y me reintegraban dinero CONTINUAN SACANDOME SIGUEN ENGAÑANDO .EXIJO DE LA EMPRESA UNA RAPIDA SOLUCION
Isargentina (IMP ISA) Representante de Isargentina (IMP ISA)
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A
María A
me llamaron de la empresa me confirmaron la baja que realice el 2 de enero pero no se cdo vere reintegro de lo descontado en la visa y debito bco pcia y de lo descontado en la del bco Patagonia en la visa donde volvieron a descontarme .Prometieron pronta solucion ESPERO ASI SEA gracias
hoy veo mi
s movimientos en la tarjeta del banco pcia VISA y con gran sorpresa y bronca observo que el dia 29/01 tambien me descontaron *** $ de esta empresa que me reconocio que el dia 2/01 estaba la baja en todas mis tarjetas .Habia visualizado solo la del bco Patagonia ahora aca tambien BAJA NUMERO ******
María A
me pidieron un cbu de mi cta para realizar el reintegro de lo que me descontaron fue ayer Espero que lo solucionen .comunicare ni bien lo hagan GRACIAS POR OCUPARSE
María A
estoy a la espera de un reintegro Si lo recibo dare a conocer la solucion
María A
HOY reintegraron a mi cuenta lo que me descontaron este mes por supuesto no lo del mes pasado que yo no sabia que me iban a descontar obvio que ellos dicen que entendi mal ,LES REGALE entre las tres tarjetas **** pesos pero ya ESTA LOS PERDI RECUPERE LO DE ESTE MES ESPERO NO TENER MAS SORPRESAS.GRACIAS A LOS DE TUQUEJASUMA