Contactar a Iris Préstamos

Ha solucionado un 8% de los reclamos

29 Ago. 2022 16:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iris Préstamos

Que me devuelvan lo que me sacaron

Yo pedí un préstamo de 25 y por mes pagaba [números],antes de depositarle de descontaron el préstamos después llame y al otro día me pusieron el préstamo 25 y me descontaron [números] y me dieron21 y se el reclamo hace un mes y nada me dijieron que me lo iván a devolver que son [números] y todavía …

Publicado 07 de Julio

Reintegro del mes de junio

Tardaron 1 mes en depositarme el prestamo. El día 01/06/[números] me realizaron el primer débito sin tener yo el crédito depositado. Recién el 06/06/[números] de se acreditó a mi cuenta la playa solicitada. Pero a mí el mes de junio me sacaron $[números] y me dejaron más complicada les pido que me …

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo prestamo

Hace un mes estoy reclamandi a iris la liquidacion de mi prestamo, m dijeron q estaban demorados, la semana pasada m indicaron q me depositarian antes del martes y hasta la fecha no tuve noticias, llamo y me tienen horas esperando, no contestan mis correos electronicos,falta total de respeto.

Solucionado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiero la acreditación

Él día 7/6 supuestamente me aprobaron él préstamo firme contrato y di toda la documentación y asta él día de la fecha todavía no esta hecho él depósito del dinero

Solucionado 22 de Julio

Una solucion a mi prestamo aprobado

Quisiera reclamar a esta empresa iris prestamos. Ya que me hicieron firmar un contrato, tienen todos mis datos ,hasta cbu. Y me deberian haber depositado el prestamo q me aprobaron en 96 hs como maximo. Pasaron 10 dias ya y no tengo respuesta. Y no me atienden..

Publicado 13 de Junio

El depósito

Retiraron documentacion el 17 de mayo nunca depositaron el préstamo!

Publicado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Lo que necesito es cancelar todo lo que firme

Desde el 7 de mayo que firme el legajo para que me depositen el dinero en mi cuenta y segun el comercializador esta liquidado el prestamo y hasta la fecha no me depositaron nada. Soy barbara luna garcilazo dni [números]. Cuando me comunico con ellos me dice que al otro dia me van a depisitar. .

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Dinero

Solicite un préstamo firmando un contrato con la firma iris donde mencionaba monto, plazo y condiciones de cómo me darían el dinero (por depósito en cuenta a las 72hs) esto no sucedió y no me dan respuesta por ninguna vía.

Solucionado 29 de Abril

Depósito del préstamo

Mi marido y yo pedimos un préstamo vinieron a buscar documentación el 04/04 y todavía no apareció el depósito

Publicado 13 de Abril