Contactar a Iris Préstamos

29 Ago. 2022 16:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iris Préstamos

Devolucion del dinero

Pedi un prestamo a iris prestamos y empezaron a debitar de mas llamo para reclamar y no atiende nadie y me siguen entrando los debitos nadie se hace responsable me dan vueltas y quiero q me devuelvan la plata que debitaron de mas

Publicado 04 de Setiembre

Solucion y respuesta urgente

El 18/05 me acreditan mi préstamo el 31/05 me debitan la primer cuota. En el mes de agosto del corriente me hacen 2 débitos por dìa, los dìas 16, 17, 21,22,23,24,29 de agosto y 03/9 por [números],29 cada uno. Y uno por [números],33 el 03/9 también. Hace dos semanas que llamo por teléfono insistente…

Publicado 03 de Setiembre

Nesesito el libre de deuda

Hola buenos dias yo me ise un prestamo con iriz y en marzo de [números] ya lo termine de pagar pero resulta q en l sistema me figura q estoy en deuda .. yo consulte con personal de iriz y me diheron q estoy al dia y los solicite q me embiaran el libre de deuda desde mayo q lo solicito y no …

Publicado 30 de Agosto

Que los detengan

Ayer vino una persona haciendose pasar por gestor. No le pedi credencial ni nada. Me hizo firmar el contrato, se llevo copia de mi dni, cbu, recibo de sueldo. Cuando llamo a iris por whatssapp jamas me volvieron a contestar un mensaje. El numero que figura no existe. Que hago? antes de que estafen …

Publicado 22 de Agosto

Depósito de lo pedido

Hace más de 10 días inicie el pedido de préstamo en iris préstamos y no me lo depositaron . Me dan miles de vueltas y nadie responde nada y en los números de contacto tampoco

Publicado 21 de Agosto

Son unos estafadores

Mi marido firmo el lunes 23/07/[números] el contrato del prestamo , luego lo llamaron y le dijeron que se dio el alta y estaba todo bien y que en 5 dias habiles estaría la plata , cosa que no fue asi , queremos respuestas , iniciaremos acciones legales o solicitamos la baja del contrato

Publicado 02 de Agosto

Reintegro!

Me aprobaron el prestamos y me lo debitaton al mes! el primer débito que iris realizó de mi cuenta fue el 01/06/[números] y el prestamo me lo dieron el día 04/06/[números] desde ese momento el representante dice pedir el reintegro de ese mes! todavía lo estoy esperando

Publicado 31 de Julio

Que me ayuden a solucionar el problema

Pefi un prestamo a iris , hace 10 dias y todavia no esta hecho el deposito, y lo peor que tienen mis datos y me vanhacer la extraccion y yo habet cobrado la plata , llamo y no me atiende nadie

Publicado 26 de Julio

Mal debitado

Saque un crédito y me descuentan mas de lo pactado ahora cuando hago el reclamo nadie te atiende no contestan nada

Publicado 18 de Julio