Reclamo a Iris Préstamos
Buenos días, hace meses que termine con un estudio jurídico, la cancelación de una refinanciación y reclame un libre de deuda en el banco ICBC en mis haberes de enero realizo una consulta de mis débitos y para mi asombre descubro que me descontaron no se qué?
quisiera una respuesta por favor o realizare la denuncia en derecho del consumidor.
claudio
No he recibido respuesta de lo solicitado, espero que por este medio suceda
claudio
Es una verguneza esta empresa Iris
por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Buenos días, hace meses que termine con un estudio jurídico, la cancelación de una refinanciación y reclame un libre de deuda en el banco icbc en mis haberes de enero realizo una consulta de mis débitos y para mi asombre descubro que me descontaron no se qué?
NO RECIBÍ RESPUSTA DE LA EMPRESA IRIS PRESTAMOS