Contactar a Invertir Online

Reclamo a Invertir Online

Trasferencias

Hola buen día, mi problema es que me trasfirió plata mi madre a esta cuenta y no me llega nos comunicamos con naranja x desde esa aplicación mi madre me mando plata y decía que podía tardar 2 días ellos nos dijieron que nos iban a mandar un gmail para solucionar nuestro problema hoy me llego el gmail que nos habían llegado nuestra plata y si no llegaba básicamente mi madre tenia que mostrar el comprobante que ella envió la plata cuestión después me di cuenta que la pagina dice que solo se puede enviar plata de cuentas asociadas mías es decir que puedo mandar plata desde mercado pago etc de bancos pero que sean míos pero yo no vi eso y la verdad para mi esta mal eso no se tendría que aceptar el envió ya que la plata ahora basicamente la tiene ellos y supongo que no me la van a dar y la verdad comunicarse con iol es un quilombo te mandan el bot que responde automáticamente

• Nicolas F

Hola Buen día le pase los datos que me pedían de la otra persona para que pasen la plata comprobante del envío , nombre de la persona , cbu , entre otras cosas y todavía no me devuelven la plata

Más reclamos hacia Invertir Online