Reclamo a Invertir Online
Plataforma dolariol de invertir online no acredita transferencias para compras de dolares, se realiza transferencia pero no impacta en plataforma, se cargan reclamos no se leen no se contestan se llama no atienden, estafa, robo, desapareció dinero y no tengo respuesta.
con el tiempo que paso se pierde costo de oportunidad de compra de divisas que a esta altura esta a otro valor, se pierde de poder comprar en otro lado porque dinero desapareció.
me ofrecieron dólares por 60,30 y cuando hice la transferencia en el mismo momento aumentó el dólar a $ 61.
quiero retirar mi dinero y no puedo.
es una estafa.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar mi contraseña
No puedo entrar a mi perfil de invertir online, cuando ingreso la contraseña me dice "error"
Operación
Hola ! yo mandé tres mails pidiendo si podían ayudarme a recuperar mi eth pase de mi cuenta de okx a mi dirección dé iol cripto pero resulta que me cambiaron en iol y ya no es la misma y la red que use es base tengo las capturas de mi operación pero hasta ahora no reci…
[SOLUCIONADO] Me desapareció mi plata
Tengo una cuenta en iol y hoy al ingresar a la misma, me aparece un cartel que dice que mí cuenta fue cerrada según mí solicitud, a todo esto yo tenía unos dólares depositados y no los estoy viendo!!
Problemas Con Dolariol
Problemas con Dolariol A tuQuejaSuma llegan reclamos por problemas…
Horacio M
Me han solucionado el problema otorgándome aquello que reclamé en la forma que lo había pedido. Todo se debió a un error de interpretación. Gracias.