Reclamo a Inversor Global
Venta engañosa.
me di de baja a los 5 minutos
nunca me dieron un comprobante de pago por $[números].[números].-
nunca me dieron factura por pago de $[números].[números].-
reclamé... No me dieron de baja del producto, me ofrecen otros productos en vez de proceder a la devolución del monto abonado
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
Inversor Global Representante de Inversor Global
Estimada nos ponemos en contacto a su correo.
Siguen enviando correos automatizados
Mala atención personal
Cero recomendables
Inversor Global Representante de Inversor Global
Estimada le pedimos por favor comunicarse con nosotros al mail info*inversorglobal.com o al WhatsApp +************* a fin de poder brindarle un mejor soporte.
Silvia M
Porque en ningún momento se contactaron conmigo a pesar de múltiples reclamos y solicitudes.
No me enviaron nunca comprobante de pago ni factura y si me a parace a pagar en el resumen de la tarjeta de crédito por lo cual se que me cobraron.
Son un fraude por donde se los mire
Silvia M
Los llamé y no me solucionan nada
No les importa
La gente de atención al publico solo repite lo de la Empresa Inversor Global
No les interesa solucionar solo repiten el mismo discurso
Pésima experiencia
No atienden las llamadas