Contactar a Inversor Global

Reclamo a Inversor Global

Solicitar la urgente baja y la restitución de lo abonado

Necesito dar de baja mi suscripción de inversor global ya que no cubrió con mis expectativas, lo solicite en dos pagos con mi tarjeta de crédito por [números]$, y quiero darme de baja y es imposible solicitar mi baja y según lo prometido por ellos se te reintegrarían el dinero en caso de no seguir. Mi cuenta es edmiferreyra. Contraseña eks [números]. Nº de orden [números]. Te confunden diciéndote que recibirías indicaciones y no la compra de simples libritos, por lo que solicito la urgente baja y la reposición del monto abonado.

• Miguel F

Aun no fue solucionado, pero recibí respuesta que dicho problema sera solucionado en el transcurso del mes de noviembre o diciembre según el vencimiento de mi tarjeta de crédito.

• Miguel F

Hola la gente de inversor global, prometieron que en el proximo resumen de mi tarjeta VISA se me reintegrara el monto abonado, estoy a la espera cualquier cosa los tendre en cuenta muy amables de vuestro lado

• Miguel F

Muchas gracias por vuestra preocupacion y servicio. Inversor global procedio a reintegrarme el monto abonado.

Más reclamos hacia Inversor Global