Contactar a Inversor Global

Reclamo a Inversor Global

Que me den de baja como suscriptor y la devolución de $ 399,67.-

Como ya he explicado. Lo que pretendo es que no me descuenten más de mi tarjeta de crédito el importe de $ [números],67, ya que no presté conformidad para ello. solamente mi intención era adquirir el libro de historia secreta de argentina por iván carrino.

• Adolfo V

No deseo manifestar que no se ha solucionado mi inconveniente con INVERSOR GLOBAL; ya que si bien agentes de dicha entidad me informaron que ya está solucionado el tema y que como mi reclamo me tomaron el 20 de febrero, los mismos son tomados a partir del 19 de cada mes para que por ej. no me generen más cargo. En mi caso no, ya que que me fue generado el cargo fin de febrero/18 y visualizado en mi tarjeta de crédito, pero me informaron que me quede tranquilo ya que fin de marzo/18 ya no se generará más. No obstante continúo recibiendo en mi correo informaciones de CONTRAECONOMIA Y EL DIARIO DE LOS LUNES. Sobre este aspecto también me informaron que seguirán las informaciones hasta tanto finalicen todos trámites. Por todo lo expuesto, estimo que fin de marzo ya no tendré el descuento ni envíos de informaciones. Muchísimas gracias por la preocupación que ponen de manifiesto ante ésta situación. Saludos

• Adolfo V

Como les había dicho anteriormente. Desde el mes de enero que estamos con este tema y me cobraron enero y febrero de ****. Ahora estoy esperando este fin de mes de marzo que no me generen la aplicación en mi tarjeta de Crédito. Además, a pesar que he dialogado con una secretaria de Inversor global, quien me aseguró que fin de marzo ya no generan dicha aplicación , continúan enviándome Informes de Contraeconomía y el diario de los lunes y que hoy justamente lo recibí, Por lo tanto por favor les pido que por intermedio de Udes., les hagan saber que ya estoy dado de baja de la suscripción.

• Adolfo V

Pero qué pasa con Inversor Global. Que tan difícil es dar DE BAJA a todos los que solicitamos y listo y de esa manera se liberan de tener una mala imagen y sin necesidad. Por favor; les pido que me den de BAJA de la suscripción a la cual nunca presté conformidad. Gracias

Más reclamos hacia Inversor Global