Reclamo a Inversor Global
Buen día, el que suscribe, anibal ramon [nombre], dni [números]; usuario grananibal, suscripto a los servicios de inversor global, que en su momento los e solicitado, solicito se me "de suscriban" y/o den de baja de los mismos y secén todos los descuentos que se estuvieren haciendo con respecto a dichos servicios.
dichos pedidos tienen su origen en una mala inversión y un "ahorro forzoso".
atte. Anibal ramon [nombre]
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
Inversor Global Representante de Inversor Global
Aníbal,
Al momento de solicitar su baja usted ya abonó ambas suscripciones (El Diario del Lunes y Crisis y Oportunidad), por todo el año y ninguna de las dos tiene garantía. Por ende, ante sus solicitudes de baja hemos quitado las renovaciones automáticas de ambos servicios.
Esto significa que usted mantendrá vigente sin nuevos cargos El Diario del Lunes hasta el 01/05/**** y Crisis y Oportunidad hasta el 09/04/**** sin renovarse en ninguna de las dos situaciones.
Saludos,
Anibal R
Esto me Contestarn !GRACIAS!!
Buenos días Aníbal,
Gracias por comunicarse con nosotros.
Ambas suscripciones estaban vinculadas a la casilla grananibal@outlook.com.ar y en ambos casos ya había solicitado su respectiva baja a fines de julio. Ocurre que cuando usted lo solicitó ya había abonado el año completo en las dos suscripciones (Crisis y Oportunidad y Diario del Lunes), y no tenía garantía por ende se le quitó la renovación automática de ambos servicios.
Esto significa que usted mantendrá sin nuevos cobros Crisis y Oportunidad hasta el 09/04/**** y Diario del Lunes hasta el 01/05/**** respectivamente.
Estamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos,
Fernando Rodríguez
Equipo de atención al cliente & back Office | Inversor Global | web.igdigital.com | ****-***-****
Anibal Ramon [nombre]
7 ago. 10:22 -03
Buen día, el que suscribe, Anibal Ramon [nombre], DNI: ********; usuario grananibal, sus