Reclamo a Inversor Global
Hola , el 24 de marzo me suscribi a inversor global después de leerme el libro de padre rico padre pobre de robert kiyosaqui. el caso es que pague 95 euros por la suscripción que venia acompañada de unos dvds de robert kiyosaqui y algunos libros más. Por supuesto no recibí nada y ahora pretendo reclamarlos y darme de baja del servicio pero no me acuerdo del nombre de usuario ni la contraseña y cuando intento entrar en el correo que me mandan de inversor global para restablecerla no me deja entrar. Os agradecería mucho si podéis ayudarme a recuperar los 95 euros y a darme de baja.
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
Inversor Global Representante de Inversor Global
Juan,
Gracias por comunicarse con nosotros.
Le informamos que usted contrato la suscripción Vitalicia del servicio de "Las Inversiones De Mi Padre Rico".
Le informamos que la suscripción se encuentra abonada en su totalidad y fuera del período de garantía, por lo que de ser cancelada no corresponde efectuar un reintegro de lo cobrado.
Le recordamos sus datos de acceso a la plataforma donde encontrará todo el contenido de sus suscripciones.
Link para ingresar a la plataforma: web.america.inversorglobal.com
Usuario: juanvidalsantos*gmail.com
Contraseña: w*****
Saludos.
Juan
Me han dado de baja que es lo que quería. Pero no me han devuelto los 95 euros. Y por supuesto el material que prometieron no me ha llegado en ningún momento. Pero bueno. Por lo menos me han dado de baja
Inversor Global Representante de Inversor Global
Estimado,
Nos hemos contactado con usted vía correo electrónico, para darle soporte a su consulta.
Saludos