Reclamo a Inversor Global
Son un fraude!! me estan cobrando desde el mes pasado una suscripcion que nunca solicité ni acepté. $ [números], pedi que la cancelen, me atendieron por telefono, me djieron que me devolvian la plata, una tal paola coliva y ahora para mi sorpresa no solo no me devolvieron el dinero, sino me lo volvieron a debitar uan vez mas, quiero ya mi contracargo de $ [números]!!!!
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
Diego A
Porque me dijeron que se iba a impactar la devolución a mi tarjeta el ultimo viernes de mayo. Eso mismo me dijeron el mes pasado y no sucedió.
Diego A
Me dijeron que la devolución iba a estar impactada en el ultimo viernes de mayo en mi tarjeta de credito y la misma aun no aparece. Es una verguenza, hace 2 meses que estoy reclamando que me devuelvan eso 4 mil pesos.