Contactar a Inversor Global

Reclamo a Inversor Global

Debito que nuna solicite y no me notificaron tampoco

Buenas tardes, como comente antes en una publicación de otra persona, yo compre 1 libro de $ 9 pesos solamente, llamando "el libro de lo gratis", y ahora esta gente de inversor global tomo mis datos de la tarjeta de crédito y me cargo un débito de $ [números].- que jamas solicite ni se me notifico

• bonaviator

Estimados, por favor darme de Baja. Mi nombre es Dario Bonavia. Solo compre el libro por $ 9. El resto que me debitaron por tarjeta no.
    SDs

• bonaviator

A pesar de que la publicación es muy buena, el costo que representa es un poco alto para estas épocas. Ante cualquier duda mi correo es bonaviatorres@arnet.com.ar y mi celular es **** *** *** *** Sds. Dario Bonavia

• GILDA M

Yo efectue el desconocimiento de compra hace unos días, y ellos nunca se comunicaron conmigo por ninguna vía.

• GILDA M

La gente de Inversor Global no me busco para nada, yo misma busque en Internet hasta que encontré la forma de completar la solicitud de baja y reclamo correspondiente. De ese día sólo recibí un sólo email más de Club de la Riqueza y nada más. Según dijeron la baja se hace antes de los 60 días y antes del día 17 del mes.

Más reclamos hacia Inversor Global