Reclamo a Inversor Global
El 5-11-18 por correo al sr bruno perinelli le informé mi baja a todos los servicios que uds, ofrecen.
ahora veo en mi tarjeta vuestros débitos con fecha 24-11-18
agradezco me indiquen cual es la forma en que uds. Tienen para considerar mi baja y no debitarme absolutamente nada en mi tarjeta.
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
alicia J
me resulta complicado dar de baja a mi suscripción (la primera la hice el 4-11-18 ) y con fecha 24-11-18 me figura en mi tarjeta los honorarios. Favor enviarme el formulario correspondiente para finalizar este convenio comercial que me perjudica en gran manera
alicia J
Di de baja a Inversor Global y todos sus informes, pero en mi tarjeta de crédito me figuran débitos 23-11-18 ******** $ ****, 23-11-18 ******** $ **** y 23-11-18 ******** $ ****
El reclamo por la baja lo realicé el 5-11-18 a Bruno Perinelli.
SOLICITO ME PASEN LA PAGINA Y EL FORMULARIO QUE SUPONGO DEBERÍA COMPLETAR PARA QUE ESTA BAJA SEA EFECTIVA.
NO DESEO RECIBIR NINGUNA INFORMACIÓN DE INVERSOR GLOBAL EN MI CORREO ELECTRÓ
NICO.
MUCHAS GRACIAS
alicia J
Lo solucione por teléfono. Pero me siguen mandando información.
Solicito que no me envíen nada más.
Gracias