Reclamo a Intv
Esta empresa cobra lo que se les ocurre, me dijieron que tengo que abonar $[números] x mes desde julio a diciembre y me estan cobrando ahora $[números], este es mi numero de la constancia de tu solicitud nº [números], no tiene domicilio legal, estas en el telefono por mas de 30 min en espera para que te atiendan . El personal que te atiende al telefono muy mala predisposición al cliente te pasas un dia fuera de fecha de vencimiento y te cobran $[números] es algo increible lo que te cobran, lo que reclamo es que se haga efectivo el acuerdo numero [números] con fecha 15/6/17 .espero respuestas
Abono mensual
Quisiera abonar este mes. Dar de baja pak fútbol
[SOLUCIONADO] Sin señal
Tengo un problema con la señal, pero la unica respuesta es que toque el cable o reinicie. Y asi estamos
[SOLUCIONADO] Cancelar el servicio de cable
Hola mi reclamo es para cancelar el servicio con la empresa intv digital.
SIGO ESPERANDO RESPUESTAS DE PARTE DE LA EMPRESA
SON UNOS HDP LADRONES AMI ME HICIERON MISMO SON PEORES QUE DIRECTV
jsides
SON UNOS CARA DURAS TE HACEN EL VERSO LOS HDP
RicardoEugenio F
en el mes de noviembre hable con esta gente de esta empresa dando de baja al servicio. segun ellos ya tenia generada la baja(nunca me dieron el numero de baja y eso que se los pedi), me quedo tranquilo y me cortanservicio, en el mes de febrero pasan a retirar el deco les firmo el retiro de los elementos, ahora estos me estan mandando mensajes de texto y via meil que tengo que abonar una deuda de mas de ****$ a la cual no voy a pagar porque la baja la genere aparte por algo vieneron a mi domicilio a retirar el decodificador.
RicardoEugenio F
ahora esta empresa me envia este i-meil despues de que se llevaron los decos en el mes de febrero , Tu deuda es: $3.***,00.
Excepcionalmente te brindamos facilidades que te permiten cancelar el total adeudado.
Por favor contáctenos al (***) ****-**** de 9 a 21 horas, o respondiendo a este correo enviando teléfonos alternativos que nos permitan establecer un contacto con usted a la brevedad.
En caso de no realizar un acuerdo de pago a la brevedad nos veremos en la obligacion de solicitar la cobranza judicial de los montos adeduados e informar la deuda a entidades financieras, el banco central y Veraz.
EVITE INCONVENIENTES, CONTACTESE A LA BREVEDAD.