Contactar a Intv

Reclamo a Intv

Acuerdo de factura a pagar

Esta empresa cobra lo que se les ocurre, me dijieron que tengo que abonar $[números] x mes desde julio a diciembre y me estan cobrando ahora $[números], este es mi numero de la constancia de tu solicitud nº [números], no tiene domicilio legal, estas en el telefono por mas de 30 min en espera para que te atiendan . El personal que te atiende al telefono muy mala predisposición al cliente te pasas un dia fuera de fecha de vencimiento y te cobran $[números] es algo increible lo que te cobran, lo que reclamo es que se haga efectivo el acuerdo numero [números] con fecha 15/6/17 .espero respuestas

SIGO ESPERANDO RESPUESTAS DE PARTE DE LA EMPRESA

SON UNOS HDP LADRONES AMI ME HICIERON MISMO SON PEORES QUE DIRECTV

• jsides

SON UNOS CARA DURAS TE HACEN EL VERSO LOS HDP

• RicardoEugenio F

en el mes de noviembre hable con esta gente de esta empresa dando de baja al servicio. segun ellos ya tenia generada la baja(nunca me dieron el numero de baja y eso que se los pedi), me quedo tranquilo y me cortanservicio, en el mes de febrero pasan a retirar el deco les firmo el retiro de los elementos, ahora estos me estan mandando mensajes de texto y via meil que tengo que abonar una deuda de mas de ****$ a la cual no voy a pagar porque la baja la genere aparte por algo vieneron a mi domicilio a retirar el decodificador.

• RicardoEugenio F

ahora esta empresa me envia este i-meil despues de que se llevaron los decos en el mes de febrero , Tu deuda es: $3.***,00.

Excepcionalmente te brindamos facilidades que te permiten cancelar el total adeudado.

Por favor contáctenos al (***) ****-**** de 9 a 21 horas, o respondiendo a este correo enviando teléfonos alternativos que nos permitan establecer un contacto con usted a la brevedad.

En caso de no realizar un acuerdo de pago a la brevedad nos veremos en la obligacion de solicitar la cobranza judicial de los montos adeduados e informar la deuda a entidades financieras, el banco central y Veraz.
                  EVITE INCONVENIENTES, CONTACTESE A LA BREVEDAD.

Más reclamos hacia Intv