Contactar a Interplan

Reclamo a Interplan

La plata depositada anular el plan y recuperar las cuotas algún día

Tengo un plan para un fluwin que para darlo de alta fue muy simple y con muy pocas complicaciones sacado en suc. Ramos mejía av. Rivadavia [números]. Por problemas laborales deje de pagar y luego lo reactive. Para esto me fui a la suc. Citada y es donde empezaron las complicaciones...ese día estaban de reunión estuvimos como una hora para que la señora de administración nos atiendan. Le explicamos a la encargada la intención de reactivar el plan y ademas de vender mi auto y licitar y empezamos a hacer lo que nos dijo.
reactivamos quedando 16 cuotas pagas y realizamos un deposito de 21 cuotas puras para licitar. Todo esto se pudo realizar después de llamar toda la semana de la cual nos atendían (florencia) y la frase era siempre la misma quédese tranquilo que lo llamamos y nunca cumplía. Yo personalmente me comunico con florencia y me contesta que tenia mucho trabajo y era por eso que no me llamaba. Prácticamente le exigí que me conteste y que no vuelva a cortarme el tel. Me volvió a prometer que ellos se iban a comunicar conmigo y le consulte si yo tenia que pasar por la suc. A firmar algo y me dijo que no. Como no me quede conforme llame a interplan centro y me confirman que si o si debía pasar a firmar. Fuimos a central hicimos la propuesta y ya en ese momento el empleado nos adelanta que en caso de ganar la entrega no era tan rápida....decidimos presenciar el sorteo y licitación y nos enteramos que no se licitaba porque nuestro plan no llegaba a un porcentaje mínimo del cual no sabíamos.. Nada!!! se realizo el sorteo y no la licitación!! imaginen mi indignación que estuvimos un montón de tiempo para poder hacer lo que nos pedían que ademas implico vender mi auto para poder licitar. Realmente es una vergüenza... Ahora espero que me devuelvan la plata que deposite de lo cual no debería tardar mas de un día....veremos!

• JORGE A

No me devolvieron la plata de transferencia para licitación reclamada el lunes 12 de junio y nadie respondió ni me llamó

• JORGE A

NO

• Laura V

Hola, me ha pasado lo mismo en la misma agencia de Chery Haedo, Florencia, Paula Moreno y ahora una tal Julieta, no saben que mentira inventar, una falta de respeto, pero como ya deposit{e el dinero piensan que uno va a seguirles la farza. Mañana envío carta documento a Interplan S.A. y denuncio a la agencia para que la fábrica CHERY (que no sabe nada al respecto) se entere la mala fama que le hacen y como ******n a los compradores, nunca más un chery!!!

• Graciela G

Me pasa lo mismo con un pman q no detallan las cuotas puras ni tampoco detallan el monto de valor del auto entonces ellos te suben todo el tiempo. Fui cancele todo el plan todavia no me entregan la factura ni el vehiculo gane la licitacion hace *** dias. Propongo juntarnos y hacer juicio todos juntos.

Más reclamos hacia Interplan