Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

Baja de suscripción

Hola. Quiero dar de baja la suscripción de algo que ya no uso .me aparece en el resumen de mi tarjeta el cobro de 10dolares y nose de que es la suscripción .me fijo en playstore y no tengo nada .quiero que me lo den debaja

Baja de interdate s.a

Buen día..solicito la baja inmediata de mi supuesta suscripción a al sitio..me están enviando mails diciendo que debo abonar €30,71 de un servicio que yo nunca contraté..espero una respuesta..muchas gracias..

Publicado 08 de Febrero

Desconozco lo que me cobran

Desconozco esta página y sus aplicaciones. por lo que solicitó dar de baja en forma inmediata, a la supuesta suscripción. en el resumen de mi tarjeta figura $ [números] que no tengo idea que me estan cobrando. Por lo que a mi pago de este mes estaremos el monto mencionado. Y haré la denuncia en…

Publicado 08 de Febrero

Anulación de suscripción por robo y fraude

Hace como 1 año realicé la cancelación del servicio, dejé de der premium y trate de enviar el fax que te piden pero no fue posible. A estas alturas me siguen enviando correos de adeudo de una aplicsción que llevo un año de no utilizar

Publicado 06 de Febrero

Cobro indevido estafa

En mi estado de cuenta sale cobro indevido por un monto de us 81,83 a favor empresa interdate sa (luxembourg) considero esto como e***** t estoy realizado reclamos a banco y policia

Publicado 28 de Enero

Estafa

Te quitan más de el costo que te dicen decía que el paquete premium era. De 79 pesos cuando en realidad lo que me quitaron fue [números] mxn son unos rateros buscaré una manera para proceder legalmente

Publicado 22 de Enero

Reclamo de pago por servicios no solicitados

Me estan reclamando hoy 18 de enero un pago de un servicio que di de baja en el periodo de prueba para que no tuviera coste alguno el mismo dia de usarlo 1 vez y no volví a entrar ya hice un reclamo por que me cobraron una pequeña cantidad al registrarme en ellos sin haberlo dicho y me la devolvier…

Publicado 18 de Enero