Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

No mas cobros

Me han cobrado [números] euros sin saber porque me gustaria que no me cobrasen nada mas esta empresa que ni siquiera conozco

Publicado 06 de Junio

Dar da baja y cancelación de todo

Hola buenas noches me aparecen [números] pesos en el resumen de la tarjeta de interdate sa , por favor necesito solucionar el problema

Publicado 04 de Junio

Que no me cobren mas

Quiero que no me descuenten mas nada como hscer quiero dar de baja esto gracias

Publicado 31 de Mayo

Dar de baja

Hola me cobraron un importe de [números] en mi tarjeta de esta pagina, a la cual nunca me he inscripto, queisiera que me dieran de baja y no me cobren mas nada por favor

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja la cuenta

Buen día necesito que por favor se me de de baja la cuenta ya que no la uso y tampoco me dio resultado. Y me vuelven a cobrar en dólares. Me parece una locura. Espero una respuesta muchas gracias. Y necesito que me reintegren lo último que se me cobró.

Solucionado 29 de Junio

Q no me cobren más algo q no contrate ya q es ilógico abonar algo q no consumis

Hola buenas tardes, con esta empresa contrate por un mes 19.72 dólares para ver está página de citas, hoy me llega el resumen de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> y me ecuentro q me cobran 43.75 más y la verdad q yo lo contraté por un mes nada más y ahora me cobran ese dinero q no est…

Publicado 28 de Mayo