Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

Dar de baja

Me están cobrando [números] pesos de una suscripción todos los meses y quiero darle de baja

Publicado 28 de Junio

Dar de baja

Me quiero dar de baja porque no es lo que.dijeron

Publicado 26 de Junio

Quiero dar de baja el servicio

Hola quisiera dar de baja el servicio ya q me cobran algo q yo no pedí desde ya muchas gracias espero una respuesta favorable...

Publicado 25 de Junio

Quiero la baja y que no me sigan descontando de mi tarjeta

Mi problema es que esta empresa interdate s.a me sigue cobrando , hace más de un año que estoy pidiendo baja y no me responden, y en mi resumén de tarjeta figura el descuento de esta empresa, lo raro es que no te contestan .

Dar de baja ya!

Quiero dar de baja al servicio o lo que sea ya! son unos estafadores publican algo y cobran una suma exclusiva por demas! quiero la baja en este momento

Lisa18

Hola me meti en una paguina en donde me cobraron plata si mi consentimieto .y ahora me estan intimando y quiero q me lo den de baja por favor

Publicado 23 de Junio

Cobro indebido en exceso

Contrate por un mes y me están cobrando más de [números] cuando eran como 70 pesos

Publicado 19 de Junio

Dar de baja

Quiero darle de baja a la suscripción ya que no la solicite

Publicado 17 de Junio

Contrate el servicio por $90 y me cobran $1.214

Necesito me den de baja del servicio que presta interdate s.a dado que me informaron que el servicio era por $ 90 mensuales y en el resumen de la tarjeta me cobran $ 1.[números] ( 26,39 dolares), también les solicito den de baja a todos mis datos personales, quedan notificados y espero pronto res…

Publicado 11 de Junio