Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

[SOLUCIONADO] Sobrecargo

Quiero la baja del servicio inmediatamente

Solucionado 08 de Agosto

Solicito la baja inmediata y el reembolso de lo debitado

En mi resumen me aparere un pago debitado de u$d 28,49 con fecha del 29/06 a nombre de interdate sa, no me explico como puede pasar algo así sin el concentimiento mío que soy el titular de la tarjeta.

Publicado 07 de Julio

Me van a cobrar algo que yo no me suscribi ni he pedido

Acabo de ver en mi resumen de tarjeta visa que tengo un monton de 9 dolares que ustedes van a efectuar. El tema es que yo jamas me suscribi a esta aplicacion o lo que sea que fuese desconozco totalmente porque me van a efectuar un cobro ya que yo ni conozco lo que ofrecen ustedes.

Publicado 06 de Julio

Me cobraron más de lo que ellos publican

Buenos días me cobraron [números] pesos en mi tarjeta de débito y ese no es el monto el cual dicen o publican así que requiero de reembolsado mi dinero y se dé de baja mi cuenta muchas gracias

Publicado 03 de Julio

Me están cobrando por algo que no usé nunca

Reclamó que me devuelvan el dinero que me están cobrando por algo que nunca usé son más de 1.[números]$ que viene debitado en mi targeta.solicitó tengan a bien gestionar la devolución gracias

Publicado 02 de Julio

Devolucion de mi dinero

Nesecito la devolucion de mi dinero me acaban de devitar [números] pesos lo cual yo no uso sus servicios exigo la devolucion de mi dinero

Publicado 28 de Junio