Contactar a Interbank

Descuento tarjeta debito

Me está descontando de mi cuenta sueldo hace 2 meses sin yo hacer movimientos

Publicado 29 de Agosto

Compras falsas

Me estan cobrando en mi estado de cuenta de mi tarjeta de débito compras de juegos que yo no he realizado

Publicado 14 de Agosto

Me al cerrado cualquier crédito

Me acaban de informar que tenía una deuda con interbank pero interbank me dijo que no tengo ninguna deuda con ellos pero me dijeron que llame o me comunique por alguna duda a <a href="/creditia">Creditia</a> del perú . Por eso les escribo para k puedan disipar mis dudas conserniente sobre alguna de…

Publicado 23 de Julio

No llega la recarga

Hoy dia 16 de julio e recargado [números] diamantes y aun no me llegan

Publicado 18 de Julio

Quiero saber si debo

Interbank vendió la deuda a ustedes eso quiero saber

Publicado 07 de Mayo

No me recargan los diamamtes

Recargue diamentes por <a href="/pago-efectivo">Pago Efectivo</a> ya paso más de 4 horas y aun no llegan

Publicado 05 de Mayo

Demora del envio prestamo

El problema es que hasta ahora en peru estoy a la espera del deposito de francia no llegue a mi pais por interbank. El deposito es la suma de s/ [números] y si sigue corriendo el tiempo y no me envian dinero pedido pensare que es una estafa por favor respondan .

Publicado 25 de Abril

Cobró indebido

Buenas mi reclamo es porque ya anule el servicio de neflix hace 2 meses y me siguen cobrando de mi tarjeta ,por favor necesito mi devolución ya que no uso el servicio además ya lo di de baja ,me están estafando s cobrarme de mi cuenta por medio de interbank

Publicado 23 de Abril