Contactar a Interbank

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Interbank en https://interbank.pe/

Reclamos a Interbank

Descuentan plata db interbanco

Mi consulta es que tengo varios descuentos de una sigla db interbanco el.cual no entiendo porque es mi primer sueldo y me están sacando plata y tampoco tengo tarjetas.

Publicado 28 de Junio

Decuento

Q es el db interbanc tenía en mi cuenta [números]$ y ahora resulta q me sale eso db interbanc -[números]$.

Publicado 27 de Junio

Consumo no identificado

Tuve un consumo no identificado me comunique con el banco y están demorando mucho para darme alguna solución o respuesta a mi reclamo presentado yo no autorize ese consumo y ese es mi reclamo necesito que me den solución y me devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Junio

Db interbanc

No es la primera ves que me debita db interbanc y realmente no se quienes son...x favor necesitaria saber xq me debitan dinero

Publicado 22 de Junio

Cobre de transaccion

Tengo un cobro de la payulat por el monto de [números].50 el día 12 de mayo procesado el día 13 de mayo, el cual en ningún momento hice ninguna compra. Porfavor solicito su pronta respuesta

Publicado 09 de Junio

Débito no autorizado

Me debitaron de db interbanc, $[números],de la cuenta q tengo de la auh. Y nose de que se trata!. Gracias.

Publicado 07 de Junio

Débito no autorizado

Buenos días, hoy 26 de mayo, me depositaron el refuerzo y me debitaron de db interbanc $[números], desconozco éste débito!

Publicado 26 de Mayo